Erinnerst Du Dich noch an den letzten Abend, an den Du Dich nicht mehr erinnern kannst? Wie war das noch? Ihr wart zu zweit, zu viert oder zu acht. Ihr wolltet etwas essen, um das Ausgehen anzugehen. Acht Vorschläge, acht Orte. Einer wird es. Und danach? Einen Drink nehmen oder zwei. Acht Vorschläge, acht Orte. Einer wird es. Und danach? Tanzen! Steil sein. Ausleben. Acht Vorschläge, acht Orte. Einer wird es. Und immer dazwischen: Taxifahrten, Seitenstraßen, Getümmel, Gehen so schnell wie der Langsamste. Rechnungen teilen, umlegen, organisieren. Abfahrtzeiten, Ankunftszeiten. Viel hoch, viel tief. Die Zeit, die Euch gehört, wird an Umstände verschenkt.
Kommt doch einfach hoch und bleibt dort! Bei uns im GAGA. Mit „Eat, Dance & Love“ habt Ihr alles an einem Ort. Genießt ausgesuchte Menüs direkt aus unserer Küche in angenehmer, privater Atmosphäre mit dem Ausblick auf das, was bald danach kommen mag. Denn die Bar ist direkt vor euch. Kein Weg raubt euch die Kraft, keine Schlange raubt euch den Nerv, Ihr seid ja schon da. Und wenn Ihr an dem Punkt kommt, wo alles nur noch Tanzen sein soll, schön klingen, schön strahlen, dann ist auch der Floor direkt vor euch. Keine Umwege, kein Schritt zu weit. Es ist alles da. Whole in one.
ABLAUF
Ab 20:00 Uhr heißen wir euch im GAGA willkommen.
Unser Barbereich ist für Gäste, die nicht am Essen teilnehmen, ebenfalls ab 20:30 Uhr geöffnet. Gegen 23:00 Uhr ist das Dinner beendet und es startet die After-Dinner-Party. Auch dazu sind zusätzliche Gäste herzlich eingeladen.
Zum Dinner werden sanfte Elektroklänge und Jazz-Melodien gereicht, die dafür sorgen, dass unsere Gäste langsam und genussvoll speisen können. Ab 23:00 Uhr wandelt sich die Atmosphäre, der Sound wird rhythmischer und ekstatischer, satte Beats und Bässe füllen den Club. Die Tische werden abgeräumt, die Party beginnt.
MENÜ
Die nachfolgende Zutatenliste gibt Ihnen einen Vorgeschmack auf das, was Sie erwartet.
VORSPEISE
Carpaccio von bunter Bete mit Zitrusfrüchten, jungem Ziegenkäse, Ackersalat und Meerrettichespuma
HAUPTSPEISE
Maispoulardenbrust
Rosa Kalbsrücken im Ganzen
Vegetarische|Vegane Alternative
Jus
Kartoffel-Kloß
Röstkartoffeln
Buntes Rübengemüse
Rotkohl
DESSERT
Karottenkuchen mit Sauerrahm-Topping, leicht gesalzenem Haselnusseis, Haferstreusel und Pistazien
Abendkasse: tba